賓縣掃黑除惡專項斗爭“十進”系列活動之“進工地”

哈爾濱市賓縣人民政府發布日期:2019-10-15字號:[ ]

 

為持續推進掃黑除惡專項斗爭向縱深發展,不斷提升建筑行業領域線索排查、行業治理工作成效。10月11日上午,賓縣掃黑除惡專項斗爭領導小組辦公室聯合宣傳部、法院、檢察院、司法局、公安局、城鎮綜合執法局、住建局、法學會等單位團體深入“躍湖豪庭”建筑工地開展掃黑除惡宣傳“進工地”活動。

此次活動中,各部門通過設立法律咨詢臺,設置宣傳板,發放宣傳單、法律書籍、普法宣傳冊、懸掛宣傳橫幅等形式進行了有指向性地宣傳;現場發放宣傳單1300余張,《掃黑除惡宣傳手冊》等法律書籍500多冊,宣傳手提袋200個;設置宣傳版4塊。直接受教育人數近600人次。工作人員為建筑工人講解了涉黑涉惡違法犯罪的具體內容及其危害,動員大家打消顧慮,積極提供線索,踴躍檢舉、揭發涉黑涉惡犯罪行為,共同推進掃黑除惡專項斗爭深入開展,營造風清氣正的社會環境。

此次活動針對性強、內容豐富,深受廣大建筑工人的歡迎和一致好評,收到了良好的宣傳效果。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統