哈爾濱市賓縣2019年師范類畢業生到農村學校任教招聘公告

哈爾濱市賓縣人民政府發布日期:2019-12-16字號:[ ]

    根據《關于啟動黑龍江省師范類畢業生到農村學校任教招聘工作的通知》(黑教聯〔2019〕51號)和《黑龍江省教育廳關于2019年師范類畢業生到農村學校任教招聘的通知》(黑教學函〔2019〕553號)文件精神,現將哈爾濱市賓縣招聘工作有關事項公告如下:

  一、招聘計劃

  擬計劃招聘教師80名,其中小學教師崗位34名(語文6名、數學4名、英語2名、音樂4名、體育11名、美術7名);中學教師崗位46名(語文8名、數學3名、英語12名、物理7名、化學4名、信息技術1名、音樂2名、體育7名、美術2名)。

  二、招聘對象

2017-2019年全日制普通高校(包含省內和省外高校)本科及以上學歷師范類畢業生。

  三、報名材料

  本次報名采取現場報名、現場資格審查方式。符合報考條件人員報名時需攜帶以下材料:

  1.有效居民身份證(包括臨時身份證或者公安部門出具的帶有本人近期照片的有效身份證明)原件及其復印件(A4紙復?。?;

  2.有效學歷、學位證書原件及其復印件(A4紙復?。?;

  3.三張二寸近期免冠照片;

  4.相應的教師資格證及其復印件(A4紙復?。?;

5.畢業生就業報到證原件及其復印件或加蓋檔案保管部門公章的就業報到證復印件;

    6.請報名考生在發布公告網站自行下載并填寫《黑龍江省2019年師范類畢業生到農村學校任教招聘登記表》(A4紙正反面打?。?。

  四、報名時間及地點

  報名時間:2019年12月22日至12月25日上午12:00時止?! ?/span>

  報名地點:哈爾濱市賓縣教育局(四樓大會議室)?!  ?/span>

  聯系電話:0451-57981861   0451--57981576

  五、信息發布

筆試、面試時間、地點及成績,在賓縣人民政府網站公布(//www.dpnqk.com)。

六、其他

未盡事宜,詳見《黑龍江省教育廳關于2019年師范類畢業生到農村學校任教招聘的通知》(黑教學函[2019]553號)。

 

 

    附件:

  1.《黑龍江省教育廳關于2019年師范類畢業生到農村學校任教招聘的通知》(黑教學函[2019]553號).doc

  2.《黑龍江省2019年師范類畢業生到農村學校任教招聘登記表》.doc

          

                 賓縣教育局

              2019年12月16日


(來源:賓縣人民政府)
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統