賓縣鳥河鄉召開“千企聯千村帶萬戶”對接交流座談會

哈爾濱市賓縣人民政府發布日期:2019-12-24字號:[ ]

12月20日,鳥河鄉黨委政府在賓西經濟開發區召開“千企聯千村帶萬戶”對接交流座談會。鄉黨委政府主要領導、九個村支部書記以及各企業主要負責人參加了此次會議。
      會上,鄉黨委書記李鐵從發展歷史、人口、耕地、產業項目、脫貧攻堅工作等方面對鳥河鄉基本情況進行了介紹,并與企業主要負責人圍繞著“深入協作、發揮雙方優勢、實現合作共贏”這一主題,進行了深入探討和交流。
      通過此次座談交流,哈爾濱通威飼料有限公司、哈爾濱鵬達牧業有限公司、哈爾濱西崗起重機配件有限公司等企業與各村在就業崗位、設備與技術支持、采購農作物拓寬銷售渠道等方面達成初步合作意向,為進一步深化對接工作奠定了良好的合作基礎?;岷?,各村支部書記分別與所對接的企業進行了進一步的溝通和交流,積極落實對接工作,促進合作共贏。

(來源:賓縣人民政府)
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統