賓縣市場監督管理局開展《中國共產黨問責條例》進基層宣講活動

哈爾濱市賓縣人民政府發布日期:2019-12-26字號:[ ]

為推進全面從嚴治黨向基層延伸,擴大廉政警示教育覆蓋面,12月20日,賓縣市場監督管理局黨組在全系統開展《中國共產黨問責條例》進基層宣講活動。
      局黨組抽調政治素質過硬、理論功底扎實、熟悉基層情況的業務骨干組建宣講團,深入各基層黨支部,結合新修訂《中國共產黨章程》,宣講《中國共產黨問責條例》的精神實質,引導廣大黨員干部堅定政治信念,加強黨員干部自我監督意識;結合作風建設,嚴格落實中央八項規定精神及省、市、縣委相關規定要求,促進黨員干部爭做政治生態的“護林員”;結合基層實際,深入剖析基層黨員干部違法違紀案例和不正之風,提醒廣大黨員干部明底線、知敬畏。
      通過對基層黨支部開展《中國共產黨問責條例》宣講活動,廣大黨員干部進一步增強“四個意識”,提高了思想建設和政治站位,為扎實推進作風整頓、優化營商環境、轉變工作作風、突出問題導向,確保市監局各項工作取得實效筑牢思想防線。

(來源:賓縣人民政府)
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統